Интернет-магазин постельного белья Горошина

 106 пунктов выдачи. Самовывоз: СПб, Лиговский проспект, д. 256 лит. "В"

Интернет магазин постельного белья

"Горошина"

   

+7 (952) 261-22-66

+7 (812) 981-76-45

  с 10.00 до 22.00 

Друзья!

Хотите поблагодарить, выразить недовольство или предложить идею? Пишите нам!

Написать руководителю: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Написать отзыв в Яндексе

Написать отзыв в Гугле

Написать отзыв в ВКонтакте

Благодаря Вашей активности мы растем и становимся лучше

Елена, 30 мая 2020

 

Виктория, 15 марта 2020

 

Виктория, 29 февраля 2020

 

Юлия, 21 июня 2019

 

Юлия Х., 17 июня 2019 (письмо)

 

Хороший товар! Чудесное обслуживание, профессионализм, быстрая доставка, доброжелательность!!! Спасибо!

Ирина Л., 06 июня 2019 (отзыв в Яндексе)

 

Заказала махровую простынь и комплект из льна. Быстро перезвонили.Договорились о доставке, привезли всё в срок и бесплатно. Т.к заказ больше 2000 рублей. Мне очень понравилось!.

Алла Б., 18 мая 2019 (отзыв в Гугле)

 

Здравствуйте! Спасибо. Дочери все понравилось, особенно то, что вы её проинструктировали по режиму стирки)). Я вам очень благодарна за хорошую работу и вашу чуткость.

Галина В., 18 января 2019 (письмо)

 

 Заказала постельное из льна из Белоруссии с рыбками :) Доставили быстро, курьер отзвонился заранее и приехал во время. Мне магазин понравился.

Мария, 29.04.2019 (Отзыв с сайта Cataloxy )

 

Большое спасибо. Заказала байковое одеяло 1,5 спальное. Сразу перезвонили.Договорились о доставке, привезли всё в срок и бесплатно. Т.к заказ больше 1000 рублей.Рекомендую.

Александра, 15.02.17 (Отзыв с сайта Бебешка)