Дорогие друзья!

Мы продолжаем работать и доставлять заказы в обычном режиме!

 ✿        ✿      

Подушка пуховая 50 70Большинство покупателей хотят приобрести именно такую подушку. Расскажем, как выбрать и купить упругую пуховую подушку размером 50 на 70.

Большинство подушек из пуха делятся на высокие и средние. Таким образом, одна и та же подушка может быть, как высокой, так и средней. Например, подушка из пуха «Прима» производства компании «Белашов» есть, как в категории высокая, так и в категории средняя. Информация об этом есть на упаковке. Если Вы предпочитаете более упругую подушку, то целесообразно выбрать высокую.

Некоторые модели подушек выпускают только в одной категории, либо высокая, либо средняя. Например, подушка «Нежная» производства компании «Агро-Дон» бывает только средней упругости. Так же, «Аракса» того же производителя имеет только высокую степень упругости.

От чего еще зависит качество изделий из пуха?

Натуральный состав чехла. Желателен 100% хлопок. Плотный и натуральный чехол отлично удерживает пух или пухо-перовую смесь. Помимо наполнителя, плотный и натуральный чехол удерживает воздух в подушке, добавляя дополнительную упругость подушке, но сохраняя ее мягкость.

Искусственные чехлы, с добавлением синтетики, часто в процессе эксплуатации пропускают отдельные пушинки, что сокращает срок службы изделия и портит впечатление от покупки.

Помимо натурального хлопка в составе чехла, еще важно обратить внимание на состав наполнителя пуховой подушки. Сортность пуха или пухо-перовой смеси. Есть возможность выбрать подушку упругую и мягкую. Есть подушки упругие и жесткие. В зависимости от Ваших предпочтений, можно подобрать оптимальное решение для сна.

При выборе подушек пуховых 50 на 70 есть свои нюансы. Поскольку данный размер является не очень большим, т.е. само изделие можно взбить быстрее, нежели подушку размером 70 на 70. Поэтому при выборе подушки, обратите внимание на то, как она деформируется при сжатии и как быстро восстанавливается.

Как правило, хорошая упругая и мягкая подушка из пуха будет деформироваться при сжатии достаточно легко, но и быстро восстановится. Именно процесс восстановления после деформации является показателем качества упругости изделия.

Мы стараемся предоставлять наиболее полную информацию об изделии нашим покупателям, чтобы у Вас была возможность выбрать подушку, которая действительно понравится.

Весь ассортимент пуховых подушек можно посмотреть и приобрести здесь .

2400.00 руб
2400.00 руб
2100.00 руб